您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 第四届中国顶级牛仔男裤水洗工艺大师赛颁奖典礼 将于上海国际牛仔展上闪亮登场

第四届中国顶级牛仔男裤水洗工艺大师赛颁奖典礼 将于上海国际牛仔展上闪亮登场

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-19关注度:
    文章导读
    “以牛仔之名,寻找中国最牛水洗大师”——第四届“诺维信”中国顶级牛仔男裤水洗工艺大师赛颁奖典礼将于6月12日下午2点在上海光大会展中心隆重举行。

          “以牛仔之名,寻找中国最牛水洗大师”——第四届“诺维信”中国顶级牛仔男裤水洗工艺大师赛颁奖典礼将于612日下午2点在上海光大会展中心隆重举行。

          本次大赛由《服装水洗》《亚洲牛仔》杂志社主办,诺维信(中国)投资有限公司协办,并获得北江纺织及上海国际牛仔服装博览会的鼎力支持。

          亚信传媒的《亚洲牛仔》《服装水洗》杂志作为中国服装水洗行业的先锋媒体,已在中国成功举办了三届权威的牛仔水洗赛事,本届大赛将首次结合“上海国际牛仔服装博览会”契机,继续秉承以行业振兴为己任,利用亚信传媒搭建的行业平台,以发掘最有潜力的中国洗水设计力量,推动中国牛仔服装产业的发展,并以此激励从事牛仔服装洗水行业的广大技师,提升中国牛仔服装水洗行业的整体水准。

          与往届不同,本次大赛以个人报名为主,条件放宽,使得更多热爱牛仔的同仁都能有机会参与其中。截至目前,历时半年多,大赛海选阶段已经结束,并收到了来自全国各地的800多件参赛作品。本次活动一经推出,就得到了亚洲牛仔水洗行业的全面积极响应,最终颁奖典礼将于612日下午在上海光大会展中心(612-14日为上海国际牛仔服装博览会在上海光大会展中心的展览期)揭开神秘面纱,届时我们将精选40条入围决赛的超凡水洗工艺牛仔裤,通过模特的精彩T台秀,同步主持的精辟解说,让您真正身临其境地享受一场牛仔水洗的饕餮盛宴。除了精彩的走秀环节,还有专业的牛仔水洗研讨会,研讨会将结合生产实际,详细介绍诺维信“低温酵洗技术”、“酶冷漂技术”、及“退浆酵磨一步法工艺”,以工艺革新,达到技术升级及国家节能减排的目标。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商