您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 夏日清凉体验,GRAVIS 棕榈主题全新单品一览(图)

夏日清凉体验,GRAVIS 棕榈主题全新单品一览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-05-19关注度:
    文章导读
      Gravis 是目前世界最大 Snowboarding 制造商 BURTON 的旗下分支品牌。

      Gravis 是目前世界最大 Snowboarding 制造商 BURTON 的旗下分支品牌。Gravis 倡导的是一种享受极限运动带来舒适感受的生活方式,自 1998 年诞生以来,Gravis 也是受到了包括街头文化爱好者在内的多方支持。近日 Gravis 从拉丁美洲的棕绿情结入手,释出一波主打棕绿图案的全新单品。阳光、清新而闪耀,即便充满着夏日风情,Gravis 依旧选择以别具清凉的方式呈现,于今个夏季最适合不过。

    夏日清凉体验,GRAVIS 棕榈主题全新单品一览夏日清凉体验,GRAVIS 棕榈主题全新单品一览夏日清凉体验,GRAVIS 棕榈主题全新单品一览夏日清凉体验,GRAVIS 棕榈主题全新单品一览夏日清凉体验,GRAVIS 棕榈主题全新单品一览

      本文标签GravisSnowboarding背包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商