您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 居家风情至上,BiceSter 发表 2014 “SQUILLA BAG” 系列新款包袋(图)

居家风情至上,BiceSter 发表 2014 “SQUILLA BAG” 系列新款包袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-05-19关注度:
    文章导读
      由日本设计师太田泰介和其兄弟太田雄介打造的服装品牌 BiceSter 即将在今年正式投放旗下包袋系列——SQUILLA BAG。

      由日本设计师太田泰介和其兄弟太田雄介打造的服装品牌 BiceSter 即将在今年正式投放旗下包袋系列——SQUILLA BAG。在该系列单品的开发上,两位主理人使用了大量天然棉、麻以及皮革材料进行包袋的打造,以求得一种生活中的返璞归真之感。而系列包袋的最大特点则莫过于包袋的拉手部分采用了编织类的构件,十分具有森林系情调。喜欢的朋友们不妨参考。

    居家风情至上,BiceSter 发表 2014 “SQUILLA BAG” 系列新款包袋居家风情至上,BiceSter 发表 2014 “SQUILLA BAG” 系列新款包袋居家风情至上,BiceSter 发表 2014 “SQUILLA BAG” 系列新款包袋居家风情至上,BiceSter 发表 2014 “SQUILLA BAG” 系列新款包袋居家风情至上,BiceSter 发表 2014 “SQUILLA BAG” 系列新款包袋居家风情至上,BiceSter 发表 2014 “SQUILLA BAG” 系列新款包袋

      本文标签BiceSter包袋SQUILLABAG居家风情

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商