您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 实用便利,hard graft CUBE TOTE 手提包(图)

实用便利,hard graft CUBE TOTE 手提包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-05-19关注度:
    文章导读
      英国皮革配饰品牌 hard graft 今回推出一款 CUBE TOTE 手提包。

      英国皮革配饰品牌 hard graft 今回推出一款 CUBE TOTE 手提包,以独特的方形造型呈现,中灰色的帆布结合染色植鞣皮缝制提手散发出踏实耐用的味道;而这个包包的用途正是让你往里面尽情装上各种生活用品、食品和饮品等等,优质的材料也确保了承重保证。一个周末的出行或者购物备货,是不错的选择,喜欢的朋友留意下方。

    单品信息:

    品牌:hard graft

    名称:CUBE TOTE BAG

    价格:237 英镑

    实用便利,hard graft CUBE TOTE 手提包实用便利,hard graft CUBE TOTE 手提包实用便利,hard graft CUBE TOTE 手提包实用便利,hard graft CUBE TOTE 手提包实用便利,hard graft CUBE TOTE 手提包

      本文标签hardgraftCUBETOTE手提包配饰品牌皮革

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商