您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 简约美式格调,Stampd 带来全新 “USA” Stripe 帽款(图)

简约美式格调,Stampd 带来全新 “USA” Stripe 帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-05-19关注度:
    文章导读
      洛杉矶知名帽款品牌 Stampd 近日又有新作释出—— “USA” Stripe Hat 。

      洛杉矶知名帽款品牌 Stampd 近日又有新作释出—— “USA” Stripe Hat 。以清新简约的格调演绎美式条纹,同时辅以斜纹处理,并采用人造皮革帽檐以及 3D “USA” 字样以及双条纹刺绣的方式呈现。同时 “Stampd” 的标志也显示于卡扣背面。黑白两色释出,喜欢美式简约街头格调的朋友不要错过啦,不妨点击以下单品信息进入相关页面购买。

    单品信息:

    品牌:Stampd

    名称:“USA” Stripe Hat

    价格:60 美元

    简约美式格调,Stampd 带来全新 “USA” Stripe 帽款简约美式格调,Stampd 带来全新 “USA” Stripe 帽款

      本文标签Stampd帽款“USA”StripeHat帽子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商