您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 艺术满载,DOPE 扎染帽款新作(图)

艺术满载,DOPE 扎染帽款新作(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-05-19关注度:
    文章导读
    继迷彩、波点和豹纹后, Tie-Dye (扎染)已经成为潮流惯用长青元素。洛杉矶街头品牌 DOPE 今回释出了扎染帽款新作。

      继迷彩、波点和豹纹后, Tie-Dye (扎染)已经成为潮流惯用长青元素。洛杉矶街头品牌 DOPE 今回释出了扎染帽款新作。三个 Snapback 款式,有色彩鲜艳的红黄蓝五彩色系,也有沉稳低调的黑灰染色,而图像呈现出抽象而丰富的走向纹路,甚至还有一点大麻叶的影子,艺术感满载的作品系列。喜欢的朋友不妨留意以下的官方购买信息。

    单品信息:

    品牌:DOPE

    名称:Tie-Dye Snapback

    价格:46 美元

    艺术满载,DOPE 扎染帽款新作艺术满载,DOPE 扎染帽款新作艺术满载,DOPE 扎染帽款新作艺术满载,DOPE 扎染帽款新作艺术满载,DOPE 扎染帽款新作

      本文标签DOPE扎染帽Snapback

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商