您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 重归棒球场,Fielder‘s Choice Goods x Ebbets Field Flannels 联名帽款释出(图)

重归棒球场,Fielder‘s Choice Goods x Ebbets Field Flannels 联名帽款释出(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-05-19关注度:
    文章导读
    在今年夏季,为了给予那些喜欢棒球的潮人们一些纯正的棒球帽体验,Fielder‘s Choice Goods 携手 Ebbets Field Flannels 打造了两只联名款复古棒球帽。

      夏季的脚步正在愈发渐进,而提到夏季户外运动便必须要提到拥有极高人气的棒球。在今年夏季,为了给予那些喜欢棒球的潮人们一些纯正的棒球帽体验,Fielder‘s Choice Goods 携手 Ebbets Field Flannels 打造了两只联名款复古棒球帽。这两只帽子在选材上均使用了上世纪 20-30 年代大联盟运动选手所着用帽子的版型,而物料则以柔软的羊绒为主。目前,这两只帽款即将进入发售阶段,喜欢的朋友们不要错过啦。

    重归棒球场,Fielder‘s Choice Goods x Ebbets Field Flannels 联名帽款释出重归棒球场,Fielder‘s Choice Goods x Ebbets Field Flannels 联名帽款释出

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商