您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 城市游戏,WONDER HOMIE 2014 春夏新款释出(图)

城市游戏,WONDER HOMIE 2014 春夏新款释出(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-05-19关注度:
    文章导读
    原创帽饰品牌 WONDER HOMIE 在夏季来临之季,以“城市游戏”为主题释出两组帽款,分别是以德州扑克和钢铁丛林为创作发想。

      原创帽饰品牌 WONDER HOMIE 在夏季来临之季,以“城市游戏”为主题释出两组帽款,分别是以德州扑克和钢铁丛林为创作发想。一组以满底扑克牌压花乘载于高质 PU 皮之上,低调又不失奢华;另一组则采用双层复合面料——以经典迷彩为主布再套缝一层网布。而两组花色均同步推出渔夫斗帽和 SNAPBACK 两个款式,SNAPBACK 款的内里更是加饰一层斑斓的腰果花仿丝绸里布,有创意之余依旧保持一贯优质,有兴趣的朋友不妨于 5 月 30 日发售之际入手!

    城市游戏,WONDER HOMIE 2014 春夏新款释出城市游戏,WONDER HOMIE 2014 春夏新款释出城市游戏,WONDER HOMIE 2014 春夏新款释出城市游戏,WONDER HOMIE 2014 春夏新款释出城市游戏,WONDER HOMIE 2014 春夏新款释出城市游戏,WONDER HOMIE 2014 春夏新款释出

      本文标签WONDERHOMIE2014春夏帽款帽子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商