您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 夏日必备款式,bisaidA 2014 春夏款棒球帽(图)

夏日必备款式,bisaidA 2014 春夏款棒球帽(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-05-19关注度:
    文章导读
      为了迎接高温的夏季来临,国内原创品牌 bisaidA 日前正式释出全新的 2014 春夏款棒球帽。

      为了迎接高温的夏季来临,国内原创品牌 bisaidA 日前正式释出全新的 2014 春夏款棒球帽。融合了品牌特色的 logo 以字母 b 和 A 构成,虽然简单却不失潮流感,而不俗的做工和优选面料则使得帽子质感十足,特别适合春夏季搭配。黑/蓝两色可选,各位不妨尽早到店选购。

    夏日必备款式,bisaidA 2014 春夏款棒球帽夏日必备款式,bisaidA 2014 春夏款棒球帽夏日必备款式,bisaidA 2014 春夏款棒球帽夏日必备款式,bisaidA 2014 春夏款棒球帽夏日必备款式,bisaidA 2014 春夏款棒球帽

      本文标签bisaidA棒球帽2014春夏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商