您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 银质魅惑,wings+horns 2014 春夏手镯单品推介(图)

银质魅惑,wings+horns 2014 春夏手镯单品推介(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-05-19关注度:
    文章导读
     来自于加拿大的服装品牌 wings+horns 在今年恰逢十周年创建,由此而诞生的庆生系列和联名系列邀请到了不少颇有才气的艺术家加盟合作。

      来自于加拿大的服装品牌 wings+horns 在今年恰逢十周年创建,由此而诞生的庆生系列和联名系列邀请到了不少颇有才气的艺术家加盟合作。在品牌释出的第二轮合作类单品中,收录了由温哥华 Lattimer 画廊和艺术家 Justin Rivard 共同打造的一只银质手镯。这只手镯由亚光银质物料手工雕琢完成,而浮雕主视觉则由十字架和缠绕的乌鸦构成,十分具有哥特气质。目前,该单品已经进入发售周期,但仅仅进行限定式发售。如果你喜欢,可以从下面的链接中入手。

    单品信息:

    品牌:wings+horns

    名称:wings+horns sterling silver bracelet

    价格:280 美金

    银质魅惑,wings+horns 2014 春夏手镯单品推介银质魅惑,wings+horns 2014 春夏手镯单品推介银质魅惑,wings+horns 2014 春夏手镯单品推介

      本文标签wings+horns手镯银质2014春夏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商