您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 精良手作,UNDERCOVER x EFFECTOR 2014春夏季度联名镜款系列(图)

精良手作,UNDERCOVER x EFFECTOR 2014春夏季度联名镜款系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-05-19关注度:
    文章导读
      UNDERCOVER 近日联手日本眼睛制造商 EFFECTOR ,带来 2014 春夏全新的联名镜款系列。

      UNDERCOVER 近日联手日本眼睛制造商 EFFECTOR ,带来 2014 春夏全新的联名镜款系列。镜款经高桥盾之手重新设计,加持以优质醋酸原料,并用手工精心制作。其中 Jim 采用纯黑与深蓝配色设定,Kimberly 则拥有令人印象深刻的灰白象牙色与玳瑁。因镜款供应的数量十分有限,现已于品牌指定店铺发售,喜欢的朋友不妨加紧留意,为这个盛夏的到来做好充足的准备吧。

    精良手作,UNDERCOVER x EFFECTOR 2014春夏季度联名镜款系列精良手作,UNDERCOVER x EFFECTOR 2014春夏季度联名镜款系列精良手作,UNDERCOVER x EFFECTOR 2014春夏季度联名镜款系列精良手作,UNDERCOVER x EFFECTOR 2014春夏季度联名镜款系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商