您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 帽子戏法,ANB BRAND x WONDER HOMIE 帽款系列释出(图)

帽子戏法,ANB BRAND x WONDER HOMIE 帽款系列释出(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-05-19关注度:
    文章导读
      近期国内品牌 ANB BRAND 在帽饰配件领域也连发三弹!而助攻者正是新晋帽饰品牌 WONDER HOMIE。这三款帽子有传统的 SNAPBACK 也有近年大热的 CAMP CAP,由 ANB BRAND 全权负责图形设计和细节设定,而 WONDER HOMIE 则全程把控技术和质量。

      在绿茵场上,如果某球员 3 次将球踢进对方球门,我们称为“帽子戏法”。近期国内品牌 ANB BRAND 在帽饰配件领域也连发三弹!而助攻者正是新晋帽饰品牌 WONDER HOMIE。这三款帽子有传统的 SNAPBACK 也有近年大热的 CAMP CAP,由 ANB BRAND 全权负责图形设计和细节设定,而 WONDER HOMIE 则全程把控技术和质量。面料从灯芯绒到法兰绒,细节从魔术贴到侧身笔槽,可谓诚意满满。其中全新尝试的 CAMP CAP 帽型由 WONDER HOMIE 精心改良后帽身前页加高且挺,更加适合亚洲人脸型。

    帽子戏法,ANB BRAND x WONDER HOMIE 帽款系列释出帽子戏法,ANB BRAND x WONDER HOMIE 帽款系列释出帽子戏法,ANB BRAND x WONDER HOMIE 帽款系列释出帽子戏法,ANB BRAND x WONDER HOMIE 帽款系列释出帽子戏法,ANB BRAND x WONDER HOMIE 帽款系列释出帽子戏法,ANB BRAND x WONDER HOMIE 帽款系列释出帽子戏法,ANB BRAND x WONDER HOMIE 帽款系列释出

      本文标签ANBBRAND帽子WONDERHOMIE

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商