您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 流光之影,Giorgio Armani 发表 2014 春夏眼镜系列广告海报(图)

流光之影,Giorgio Armani 发表 2014 春夏眼镜系列广告海报(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-05-19关注度:
    文章导读
      来自于意大利的著名时尚名宿 Giorgio Armani 在近期正式释出旗下 2014 年春夏季眼镜系列的广告海报,在这组名为 Frames of Life 的造型图集中,Giorgio Armani 诚邀摄影师 Lisa Mettier 加盟拍摄。

      来自于意大利的著名时尚名宿 Giorgio Armani 在近期正式释出旗下 2014 年春夏季眼镜系列的广告海报,在这组名为 Frames of Life 的造型图集中,Giorgio Armani 诚邀摄影师 Lisa Mettier 加盟拍摄。黑与白的映画中,模特着用的复古眼镜展现出一种柔和的美感,而在眼镜中展现出模特身影的创作手法也不可不谓新颖之举。在该份海报中,Giorgio Armani 收录了大量 80-90 年代的复古镜款,而在近些年颇有人气的玳瑁式镜架也在今次有着绝佳的出镜效果。喜欢的诸位不妨来参考吧。

    流光之影,Giorgio Armani 发表 2014 春夏眼镜系列广告海报流光之影,Giorgio Armani 发表 2014 春夏眼镜系列广告海报流光之影,Giorgio Armani 发表 2014 春夏眼镜系列广告海报流光之影,Giorgio Armani 发表 2014 春夏眼镜系列广告海报

      本文标签GiorgioArmani眼镜FramesofLife2014春夏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商