您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 浓情热带季,New Era 2014夏季 “Tropical Season” 帽款一览(图)

浓情热带季,New Era 2014夏季 “Tropical Season” 帽款一览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-05-19关注度:
    文章导读
      近日 New Era 便带来 “Tropical Season” 主题单品一览,为热带季的头上风景做好充足的准备。

      夏季总是最适合诸如热带、花卉等热门元素百花齐放啦,近日 New Era 便带来 “Tropical Season” 主题单品一览,为热带季的头上风景做好充足的准备。经典的 59FIFTY 款型依旧是主力,而比较与众不同的是,Lakers 、 LA Dodgers 、 Miami Heat 以及 Marlins 等球队的标识出现在了帽身显眼处。另外,bucket 帽型则以蓝、红热带图案为主。近期上市,喜欢的朋友不妨留意。

    浓情热带季,New Era 2014夏季 “Tropical Season” 帽款一览浓情热带季,New Era 2014夏季 “Tropical Season” 帽款一览浓情热带季,New Era 2014夏季 “Tropical Season” 帽款一览浓情热带季,New Era 2014夏季 “Tropical Season” 帽款一览

      本文标签NewEra2014夏季TropicalSeason帽子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商