您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 复古军事图案,Supreme Remington Camp Cap 帽款(图)

复古军事图案,Supreme Remington Camp Cap 帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-05-19关注度:
    文章导读
      Supreme 的帽子基本上是夏季必备的街头搭配单品,今回释出了 Remington Camp Cap 帽款新作。

      Supreme 的帽子基本上是夏季必备的街头搭配单品,今回释出了 Remington Camp Cap 帽款新作,以绸缎作为主要材质。不再依赖长青的 Box logo 小红标,而是以古典字体铭牌图形呈现;通体设计上逼真的复古军工图案,手枪、皮带和金属扣的绘画质感均栩栩如生,打造出独特的 Camp Cap 阵营,一共有红/绿/蓝/黑四色选择,现已上架,请留意。

    单品信息:

    品牌:Supreme

    名称:Remington Camp Cap

    价格:8640 日元

    复古军事图案,Supreme Remington Camp Cap 帽款复古军事图案,Supreme Remington Camp Cap 帽款复古军事图案,Supreme Remington Camp Cap 帽款复古军事图案,Supreme Remington Camp Cap 帽款

      本文标签SupremeRemingtonCampCap帽子军事复古

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商