您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 顶级收藏,Richard Mille RM 011 “White Demon” 表款(图)

顶级收藏,Richard Mille RM 011 “White Demon” 表款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-05-19关注度:
    文章导读
     瑞士顶级钟表品牌 Richard Mille 发表了最新的 RM 011 “White Demon” 飞返计时码表款。

      瑞士顶级钟表品牌 Richard Mille 发表了最新的 RM 011 “White Demon” 飞返计时码表款。表壳由白色陶瓷制成,搭配白色橡胶表带;表盘异常复杂的机械零件裸露无遗,红黑配搭的色调充满能量感;其他功能包括自动上链机芯;60分钟倒数计时器;12小时累加器;万年历,大尺寸日期和月份。作为亿万富豪收藏新宠, Richard Mille RM 011 “White Demon” 全球仅限量 30 枚,售价 170000 美元。

    顶级收藏,Richard Mille RM 011 “White Demon” 表款顶级收藏,Richard Mille RM 011 “White Demon” 表款顶级收藏,Richard Mille RM 011 “White Demon” 表款

      本文标签RichardMilleRM011WhiteDemon腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商