您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 企业报道 > 灵动 灵感 灵性——爱迪尔珠宝第九届全国总裁峰会即将开幕(图)

灵动 灵感 灵性——爱迪尔珠宝第九届全国总裁峰会即将开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-16关注度:
    文章导读
    5月19日,即将在深圳东部华侨城举行的爱迪尔珠宝第九届全国总裁峰会,让全体爱迪尔人很是兴奋。本次峰会以“灵动 灵感 灵性”为主题,旨在延续爱迪尔产品的“灵性”路线,此次活动也将不负众望,爱迪尔团队潜心打造了一年多的新品“一生一心”系列将在19号重磅发布。

      5月19日,即将在深圳东部华侨城举行的爱迪尔珠宝第九届全国总裁峰会,让全体爱迪尔人很是兴奋。

    灵动 灵感 灵性——爱迪尔珠宝第九届全国总裁峰会即将开幕

      本次峰会以“灵动 灵感 灵性”为主题,旨在延续爱迪尔产品的“灵性”路线,此次活动也将不负众望,爱迪尔团队潜心打造了一年多的新品“一生一心”系列将在19号重磅发布,据悉,该新品在切割工艺上颠覆传统,独创“心立方”切工,将成为爱迪尔珠宝又一件标志性作品,具有里程碑式的意义。

    灵动 灵感 灵性——爱迪尔珠宝第九届全国总裁峰会即将开幕

      两天的活动期间,名家云集,华语世界首席心灵作家张德芬女士、中国人民银行党校副校长许健先生、全球幸福力首席导师王薇华女士将亲临现场开讲。据悉,目前已确认与会人数有600人许。

    灵动 灵感 灵性——爱迪尔珠宝第九届全国总裁峰会即将开幕

      据活动组委会介绍,爱迪尔珠宝此次活动主题现场的体验感极强,届时将带给来宾愉悦震撼的全新感受。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商