您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 到来自阿根廷的服饰品牌 Nido 发布2014秋冬配饰系列(图)

到来自阿根廷的服饰品牌 Nido 发布2014秋冬配饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-05-16关注度:
    文章导读
    虽然在这个大热天气下介绍针织毛衣产品好像有点不合事宜,但当你认识到来自阿根廷的服饰品牌 Nido 出产的毛衣后你便会很想快快赶走酷热的夏天,准备一身舒适温暖来迎接秋冬的微凉。光看其质朴美学便非常令人著迷的 Nido 针织产品包括男女装系列,每一件作品皆由100% 纯羊毛编织而成,摸下去柔软,穿上去温暖。早前发布的 2014 秋冬系列,无论颈巾、帽子都是实穿又耐看的设计,就像你的最忠实伙伴,在寒冬里默默为你送上最大温暖。
    到来自阿根廷的服饰品牌 Nido 发布2014秋冬配饰系列
    1 2 3 4 5 6 7 8

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商