您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 巴西主教练斯科拉里专赴瑞士到访宇舶表(图)

巴西主教练斯科拉里专赴瑞士到访宇舶表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-05-16关注度:
    文章导读
    他在即将到来的世界杯上享有最显赫的名望;他必然是此次盛事中最受瞩目的主帅;他将作为嘉宾出席6月12日于巴西圣保罗举办的世界杯开幕式;他和他的团队满载数百万巴西球迷的希望。他就是被巴西人亲切称作“大菲尔”的路易斯·菲力佩·斯科拉里(Luiz Felipe Scolari)!作为巴西国家队的主教练,斯科拉里肩上承载了巨大压力,12年前,他就曾率领巴西队史无前例的第五次摘取大力神杯。

    巴西主教练斯科拉里专赴瑞士到访宇舶表

    比弗与里卡多瓜达鲁普共同欢迎斯科拉里到访瑞士宇舶表工厂总部

    他在即将到来的世界杯上享有最显赫的名望;他必然是此次盛事中最受瞩目的主帅;他将作为嘉宾出席6月12日于巴西圣保罗举办的世界杯开幕式;他和他的团队满载数百万巴西球迷的希望。他就是被巴西人亲切称作“大菲尔”的路易斯·菲力佩·斯科拉里(Luiz Felipe Scolari)!作为巴西国家队的主教练,斯科拉里肩上承载了巨大压力,12年前,他就曾率领巴西队史无前例的第五次摘取大力神杯。

    巴西主教练斯科拉里专赴瑞士到访宇舶表

    王者至尊斯科拉里限量腕表

    5月12日,巴西主帅特地造访位于瑞士尼翁的宇舶表工厂总部,与宇舶表董事会主席兼LVMH集团钟表部门总裁让-克劳德·比弗先生(Jean-Claude Biver)和宇舶表全球CEO里卡多·瓜达鲁普先生(Ricardo Guadalupe)进行了会面。宇舶表十分荣幸地接待这位贵宾,并在斯科拉里抵达之际,以一场融合了桑巴和足球的表演开启这个意义非凡的下午。巴西驻瑞士伯尔尼大使伊戈尔·基普曼阁下也应邀出席活动,众多巴西媒体以及驻联合国日内瓦办事处的记者们当然不愿缺席这一盛事。斯科拉里先生被授予以他名字命名且编号为00/50的“王者至尊斯科拉里”腕表,此款腕表限量典藏50枚,和预期一样在巴西受到热捧。

    瑞士国家形象委员会选择宇舶表!

    这一事件也是瑞士国家形象委员会与宇舶表宣布结成巴西世界杯合作伙伴的绝好机会。瑞士国家形象委员会负责人尼古拉·比度(Nicolas Bideau)先生借此机会宣布宇舶表成为世界杯期间里约热内卢所有Résidence Suisse和Maison Suisse酒店的独家计时合作伙伴,并向大家展示了整套计时设备。时钟将被放置在游客众多的地点,并在公共场所举办各种活动,用以团结巴西当地的瑞士人和宣传瑞士文化。

    路易斯·菲力佩·斯科拉里(昵称“大菲尔”),1948年9月11日出生于巴西南大河州的帕索凡多,意大利裔,现任巴西国家队主帅。从2001年到2002年执教巴西队期间间,他带领球队问鼎2002年世界杯冠军。在2002年到2008年执教葡萄牙队期间带领球队杀人2004年欧洲杯决赛。在率队夺得大力神杯后第十年,他于2012年11月重掌巴西队教鞭,目标直指在本土举行的2014世界杯。2013年,率巴西队夺得联合会杯冠军。他被誉为世界足坛最好的技术流派教练之一。

    宇舶表是国际足联世界杯官方计时和官方手表。宇舶表HUBLOT标识将在全部赛事中清晰可见于裁判记分牌。

    宇舶爱足球,足球爱宇舶!

      本文标签宇舶腕表宇舶手表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商