您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > Richard Mille 鼎力赞助圣巴托帆船赛(图)

Richard Mille 鼎力赞助圣巴托帆船赛(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-05-16关注度:
    文章导读
    第五届圣巴托帆船赛(Voiles de Saint Barth)完满结束,Richard Mille(理查德·米勒)连续五年担任圣巴托帆船赛官方合作伙伴,能够参与挑战极端险峻航海环境,带来每年一度的精彩绝伦赛事,Richard Mille对此深感荣幸。

    Richard Mille 鼎力赞助圣巴托帆船赛

    Richard Mille连续五年担任圣巴托帆船赛官方合作伙伴

    第五届圣巴托帆船赛(Voiles de Saint Barth)完满结束,Richard Mille(理查德·米勒)连续五年担任圣巴托帆船赛官方合作伙伴,能够参与挑战极端险峻航海环境,带来每年一度的精彩绝伦赛事,Richard Mille对此深感荣幸。

    Richard Mille 鼎力赞助圣巴托帆船赛

    各家航海好手扬帆离港的壮观景象

    在圣巴托古斯塔维亚港,加勒比海地区最美丽的70艘帆船和竞赛团队集合,为这全球帆船爱好者的年度盛事作好准备。周二和周三赛事当日的天气考验帆船技术,最后两天的赛事更具挑战性,温暖而强烈的阵风更令其中一艘帆船失去了桅杆。

    Richard Mille 鼎力赞助圣巴托帆船赛

    第五届圣巴托帆船赛比赛过程精彩刺激,帆船运动员必须与大自然竞赛挑战极限

    最终,美国选手Alex Shaerer以其Marten 72击败Georges David和Verder Van Nieuwland于圣巴托帆船赛最具挑战性的赛事组别光荣得胜,获颁发品牌特别为专业帆船赛设计的RM 028钛金属潜水自动表。

    Richard Mille 鼎力赞助圣巴托帆船赛

    帆船运动员佩戴Richard Mille特别为航海运动所设计的飞返计时航海表

    航海世界讲求精准与耐力,坚毅且绝不妥协的精神,体现Richard Mille品牌哲学理念——为追求极致完美的理想设计与非凡性能,往往突破常规,积极研发崭新尖端技术,不断挑战极限,把革命性高新材料引进制表领域,将精深的高级腕表创作专业推向艺术的顶峰。

    Richard Mille 鼎力赞助圣巴托帆船赛

    RM 60-01 Flyback Chronograph Regatta,亮色外型充满张力

    自2010年首度举办以来,圣巴托帆船赛的规模不断扩张,Richard Mille至今连续五年担任圣巴托帆船赛官方合作伙伴,连系全球各地的顶级航海运动好手,今年更加投入,特别为航海运动推出RM 60-01 Flyback Chronograph Regatta飞返计时航海表以纪念这每年一度的帆船盛事及表扬赛事的成功。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商