您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 以世界一级方程式锦标赛为设计灵感!Charlotte Olympia 释出最新配饰系列(图)

以世界一级方程式锦标赛为设计灵感!Charlotte Olympia 释出最新配饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-05-16关注度:
    文章导读
    Charlotte Olympia 的设计充满趣味和少女情怀,随处可见的小物都能成为她的设计灵感,好像书本、钟表、爆谷等造型的手拿包和单肩包,还有菲林和贵妇狗造型的高跟鞋,每个设计都满载天马行空的想像。这次她又找到新乐子了!就是世界一级方程式锦标赛。3D素描感的车轮图案则被印在楔型凉鞋和包包上,不可不提的还有汽车速表和车轮造型的包包款式。
    以世界一级方程式锦标赛为设计灵感!Charlotte Olympia 释出最新配饰系列
    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商