您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 时尚达人推荐镶钻酷炫耳钉(图)

时尚达人推荐镶钻酷炫耳钉(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2014-05-16关注度:
    文章导读
      据外媒5月14日报道,时尚达人Marina Larroudé推荐了一款酷劲十足的Vita Fede耳钉。这一系列耳钉全由意大利匠人纯手工制作,更令人惊奇的是,与其他普通珠宝首饰的材质不同,是由医学专用的钢材制作而成的。

    时尚达人推荐镶钻酷炫耳钉

    时尚达人推荐镶钻酷炫耳钉

      据外媒5月14日报道,时尚达人Marina Larroudé推荐了一款酷劲十足的Vita Fede耳钉。这一系列耳钉全由意大利匠人纯手工制作,更令人惊奇的是,与其他普通珠宝首饰的材质不同,是由医学专用的钢材制作而成的。

      耳钉整体呈方块造型,通过镀上一层银、24k玫瑰金或是黄金,再镶满细碎的施华洛世奇水晶。莎拉·杰西卡·帕克(Sarah Jessica Parker)、露皮塔·尼永奥 (Lupita Nyong‘o)、蕾哈娜(Rihanna)等多位名人已争相佩戴了这款精致酷炫的耳钉。该耳钉能够正反两面皆可佩戴也是其的一大特色。可以跟随心情选择佩戴某一面,无论前后哪一面都会让你成为人潮中的一大亮点。Vita Fede品牌总部位于美国洛杉矶,其单品在各大零售店以及官网有售,该款耳钉售价为750美元(约合人民币4670.8元)。

      本文标签时尚达人镶钻耳钉

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商