您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 艺术先锋泰勒·希尔兹新作发布 上演人鳄夺包瞬间(图)

艺术先锋泰勒·希尔兹新作发布 上演人鳄夺包瞬间(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2014-05-16关注度:
    文章导读
      在视频肖像、艺术人物摄影领域建树颇丰的美国艺术家泰勒·希尔兹(Tyler Shields)因其曾经拍摄了火烧爱马仕(Hermes)铂金包的片段为人们所关注。据英国《每日邮报》5月14日报道,近日,希尔兹的一组最新作品曝光,再次给人们带来视觉震撼。

    艺术先锋泰勒·希尔兹新作发布 上演人鳄夺包瞬间

    艺术先锋泰勒·希尔兹新作发布 上演人鳄夺包瞬间

      在视频肖像、艺术人物摄影领域建树颇丰的美国艺术家泰勒·希尔兹(Tyler Shields)因其曾经拍摄了火烧爱马仕(Hermes)铂金包的片段为人们所关注。据英国《每日邮报》5月14日报道,近日,希尔兹的一组最新作品曝光,再次给人们带来视觉震撼。

      在此次的作品中,泰勒将价值10万美金(约合人民币60万元)的爱马仕铂金包送入了一只活生生的鳄鱼口中。他拍摄照片的同时,英国女演员安娜·穆尔沃伊·滕(Ana Mulvoy Ten)正在对抗可怖的鳄鱼争夺皮包。讽刺的是,这是一只宝蓝色的鳄鱼皮铂金包,是多少女人心中的梦想。

      照片中,22岁的女演员安娜穿着黑色连体衣,踩着黑色细高跟躺在地上和鳄鱼抢夺珍贵皮包。现年32岁的艺术家泰勒在接受采访使表示:“拍摄时我们可以说是‘命悬一线’。在争抢镜头前鳄鱼突然闭上了一只眼睛,看起来似乎要向安娜发动攻击了!这真是我经历过的最疯狂拍摄瞬间!”

        被问到是如何开始组织拍摄的,他坦言需要大量的准备时间和耐心:“其实一年多前我就想拍摄这组照片了。我花了七个月时间才得到的铂金包瞬间就被毁掉了——当然是以艺术的名义,现在的包包上全是鳄鱼的齿印。不过寻找到一只鳄鱼只花费了4天。”

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商