您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > Chanel潮爆耳机珍珠项链(图)

Chanel潮爆耳机珍珠项链(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2014-05-16关注度:
    文章导读
      还记得2014春夏时装周, 老佛爷Karl Lagerfeld 为我们呈现的油画世界吗。不管在模特妆容还是犹如潘通色卡一般的潮流印花都让人印象深刻,伴随着解构、错视、拼贴、组合等艺术手法的大量运用,加上超大号的珍珠配饰穿插全场,整场设计更像是一场别开生面的艺术盛宴。所有的设计都水到渠成,没有丝毫勉强的成分。
    双珠细环珍珠项链&耳机粗环珍珠项链

      双珠细环珍珠项链&耳机粗环珍珠项链

      大号的珍珠项链一经展出,便受到了时尚圈与名流界的一致追捧。Chanel Pearl Choker Necklace系列其实有两款,分别是Giant Double Pearl Choker Necklace(双珠细环珍珠项链)和Headphone pearl necklace(耳机粗环珍珠项链)。前者因为纯金超细链锁搭配两个超大黄色珍珠备受优雅认识的最爱,成为出席重要场合的必备装饰。后者则形似耳机,被很多潮人热衷挚爱,代替耳机成为演绎新运动风和甜美风潮的绝佳神器。

      两者区别:

      ①前者为黄金细颈链环,后者则为白金色粗颈链环。

      ②前者双珠一大一小,且呈现黄金色泽,后者双珠同样大小,珍珠为天然云母色彩。

      ③前者颈环内存刻有Chanel Paris的字样,后者则在双珠两旁印有chanel的双C logo。

    Miley Cyrus佩戴Chanel珠宝项链

      Miley Cyrus佩戴Chanel珠宝项链

      2013年11月14日,Miley Cyrus佩戴Chanel珠宝项链亮相德国小鹿斑比奖(Bambi Awards) 颁奖典礼,一身黑色裙子搭配Chanel双珠项链,简约大方高贵典雅使小麦莉成为当天的焦点。

    Jessica Hart佩戴Chanel珠宝首饰

      Jessica Hart佩戴Chanel珠宝首饰

      2013年12月,Jessica Hart佩戴Chanel珠宝首饰登上《Vogue》澳大利亚版时尚杂志2014年1月封面,由摄影师Will Davidson掌镜拍摄。分割线黑色束胸上衣搭配高腰黑色马裤,用如同星辉一般的珍珠配饰点缀,恍如出水人鱼,美艳的不可方物。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商