您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 完美着装 迎接美好夏日(图)

完美着装 迎接美好夏日(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2014-05-16关注度:
    文章导读
      夏天刚刚揭开了序幕,男人女人们迫不及待的短装亮相,随和穿的随意又不失潮范儿?男重色彩女重设计。

      夏天刚刚揭开了序幕,男人女人们迫不及待的短装亮相,随和穿的随意又不失潮范儿?男重色彩女重设计。

    完美着装 迎接美好夏日

      男士两件套的搭配可以采用对比色或相似色进行搭配,对比色可以凸显出男性不羁的一面,相似色则会显得优雅、沉稳。此外不要吝啬露出你的胸肌,脖颈、手腕的配饰也可以让你成为加分型男。

    完美着装 迎接美好夏日


      衬衫:Orlebar Brown $348

      短裤:Schiesser $178

      皮带:Maison Martin Margiela $260

      墨镜:Oliver Peoples $965

      鞋:Tod‘s $652

      包:Mismo $692

    完美着装 迎接美好夏日

      RADO瑞士雷达表最新推出的皓星系列高科技陶瓷双时区Touch腕表以其抛光与哑光的酷灰色高科技陶瓷,再一次将制表行业带入一个全新的领域。灰色是一种在再生产过程中极其难以达到精确一致的色彩,但RADO瑞士雷达表通过专有技术手段,确保每批产品的灰色都能呈现出相同的色调。为此,瑞士雷达表掌握了制作这一新色调所需的精细材质成分以及烧结周期。烧结,即“烤制”高科技陶瓷的技术名称,在一个特别研发的烧结炉中进行。在烧结过程中,高科技陶瓷体积缩小23%,硬度最终达到1250维氏硬度。

      皓星系列高科技陶瓷双时区Touch腕表:新品未定价

    1 2

      本文标签瑞士雷达表腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商