您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > “王妃效应”促珍珠饰品大受追捧 价格飙升(图)

“王妃效应”促珍珠饰品大受追捧 价格飙升(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网综合发布时间:2014-05-16关注度:
    文章导读
    一直以来,人们倾向于将珍珠饰品视为上世纪女性的最爱,难得年轻人的青睐。但在上个月的澳洲之行中,凯特王妃亲身示范,一路上均以珍珠做饰品,使珍珠首饰重回时尚界。此外,包括瑞塔·奥拉(Rita Ora)、蕾哈娜(Rihanna)等人在内的众多新生代名人也对珍珠青睐有加,从而帮助提升了珍珠饰品在年轻人群中的受追捧程度。

    “王妃效应”促珍珠饰品大受追捧 价格飙升

      据英国《每日邮报》5月14日报道,受凯特王妃的影响,当下珍珠饰品强势回归,已成为时尚界的新宠,价格更是一路飙升。

      一直以来,人们倾向于将珍珠饰品视为上世纪女性的最爱,难得年轻人的青睐。但在上个月的澳洲之行中,凯特王妃亲身示范,一路上均以珍珠做饰品,使珍珠首饰重回时尚界。此外,包括瑞塔·奥拉(Rita Ora)、蕾哈娜(Rihanna)等人在内的众多新生代名人也对珍珠青睐有加,从而帮助提升了珍珠饰品在年轻人群中的受追捧程度。

      珍珠饰品受追捧带来的必然是其价格的飙升。据邦瀚斯拍卖行(Bonhams)的相关负责人表示,名人效应是引起珍珠价格上升的原因之一。众多名人对珍珠的喜爱改变了大众的传统观念,更多年轻人也开始选择佩戴珍珠饰品。而另一原因是珍珠本身数量稀少,物以稀为贵。拍卖行的负责人称,由于渔业的过渡开发,天然珍珠的供应极具下降。长此以往,珍珠必将成为一种珍稀物品。因此,那些古老悠久、具有历史价值的珍珠饰品便成为收藏家和投资者的宠儿,价格自然也就随之上涨。(实习编译:赵嫱 审稿:张雪)

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商