您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 大牌珠宝de花语

大牌珠宝de花语

http://www.51fashion.com.cn/来源:东南快报发布时间:2014-05-16关注度:
    文章导读
    几百年来,珠宝大师们深谙女人对花的宠爱,常常将设计灵感投向缤纷多彩的花语世界,大牌珠宝更是这其中登峰造极者。将这种独特的美丽凝固在珠宝中,珠宝便也有了一层浪漫的寄托。你的珠宝花语,又是什么呢?

      韵如幽兰、艳如玫瑰、娇如蔷薇、贵如牡丹、清如马蹄莲……花有千姿百态,女人有风情万种。几百年来,珠宝大师们深谙女人对花的宠爱,常常将设计灵感投向缤纷多彩的花语世界,大牌珠宝更是这其中登峰造极者。将这种独特的美丽凝固在珠宝中,珠宝便也有了一层浪漫的寄托。你的珠宝花语,又是什么呢?

      A

      浓烈浪漫的玫瑰

      现代珠宝设计,爱情是永恒的主题。于是,象征爱情的玫瑰成为珠宝设计师们很善于操作的设计题材。当玫瑰的迷人气质跃然珠宝之上,从经典深红色至娇柔的粉色,千娇百媚的玫瑰艳压群芳,尽显百变美丽。

      大牌推荐

      迪奥迪奥的玫瑰系列,以白钻或彩钻配衬项链或戒指;系列中大胆采用珊瑚、缟玛瑙、玉髓及粉红水晶;甚至利用玫瑰环绕着置中的宝石。特别之处在于,其设计灵感并非源自花朵本身,而是它的茎部,当玫瑰梗缠绕着钻石,令珠宝散发柔情诗意,就像浪漫的宣告或永恒的爱情象征。

      伯爵

      伯爵的多个系列中都曾以玫瑰作为创意源泉,以钻石玫瑰、镂空玫瑰及蕾丝玫瑰等不同主题,多方面诠释出玫瑰的万千风情。以黄金、钻石精心制作,花的中央以宝石中最璀璨的钻石凝结为晶露,闪耀着无穷光芒。艳光四射地开展着细密镶饰了钻石的花瓣,全然如同一朵真正的玫瑰。璀璨的玫瑰诠释着女性的优雅高贵。

      B

      含蓄淡雅de兰花

      “兰花是现存的花朵中最为不同寻常的花”,卡地亚的首席执行官兼总裁曾这样说过。而事实上,兰花也的确是珠宝品牌青睐的设计形态,攫取兰花跃跃欲试的生命力以及脱俗的美感,用各种金属和各色宝石重新演绎了兰花神秘莫测的深邃感性,以兰花为原型的珠宝开始盛行。对了,还有不少皇室贵族女性都是兰花系列首饰的忠实拥簇者,出席重要场合中常常作为搭配使用。

      大牌推荐

      卡地亚

      卡地亚的兰花珠宝系列,重新演绎兰花神秘莫测的深邃感性。以花粉和令人迷醉的白色、紫色为它增添风韵。花朵饰以钻石、红宝石、蓝宝石、红电气石等,与淡雅的底色形成强烈的对比。无论是大胆设计的双重指环、舒展花心的星彩胸针,还是空中花园般的项链,都表现了十足的女性美。有些款式采用造型化设计,极为简洁;另一些则仿造真花,细节无微不至。在盛开花朵的衬托下,肩际、颈后、手腕线条优美,轮廓变得更清晰,自然流露雍容华贵的感觉。

      C

      积极热情de向日葵

      向日葵就像女孩灿烂的笑脸。它的花姿虽然没有玫瑰那么浪漫,没有百合那么纯净,但它阳光、明亮,面对太阳坦坦荡荡,有着属于自己的独特魅力。这向往光明之花,给人带来美好的希望。而且,它绽放的意义包含着对梦想、对生活的热爱。向日葵打造的珠宝充满三维立体层次感,传递的正是无时无刻的正能量和希望。

      大牌推荐

      海瑞·温斯顿

      以向日葵为主题创作珠宝作品,采用圆形明亮式切工的钻石为中心主石搭配小钻石,打造出三维立体的层次感,完美绽放向日葵的绚丽色彩。采用圆形明亮式切工的钻石为中心主石,并悉心镶嵌以8颗较为小型的钻石所形成的钻石光圈环绕于外,无论任何角度皆能让钻石绚烂的光彩相互辉映至璀璨无瑕的完美境界。

      D

      传递幸运de四叶草

      在十万株苜蓿草中,你可能只会发现一株是“四叶草”,这十万分之一的几率被人称为“幸运”。那含着幸福与生命力的幸运草,是所有期待实现梦想的女人们的牵挂。以四叶草为灵感的珠宝首饰,用隐形镶嵌法将其种植在独特的珠宝首饰世界中,栩栩如生地盛开在不同的首饰上。设计者借着幸运草的奇妙功效传递着幸福欢乐的气息,讲述着源源不断的追求和正能量。

      大牌推荐

      梵克雅宝

      四叶草是梵克雅宝传统珠宝系列中的经典图案,这一系列的作品中,大气典雅的吊坠,活泼灵动的手链,甜美可爱的耳环均包含在内,令个人风格的打造更加随心所欲。无论是优雅高贵的气质淑女,还是青春逼人的靓丽少女,很随意地佩戴一件四叶草珠宝,都能散发出独特出众的女性魅力。用黄金配虎眼石及红玉髓的精巧结合,呈现5片四叶草图案,俏皮动人又不落俗套。

      E

      高洁诗意de山茶花

      据说,山茶花的风靡源于19世纪的贵族女性,她们爱把山茶花当成装扮自己的时髦玩意,比如头饰或胸花。于是,设计者将山茶花造型运用到珠宝设计中,从戒指、项链、耳环到胸针,山茶花都在恣意“绽放”。带着波光,又带着激情,历久弥新的山茶花凝存盛开于珠宝的华美之形里,成了花朵形态珠宝中不可或缺的经典象征。

      大牌推荐

      香奈儿香奈儿山茶花系列高级珠宝诠释了香奈儿花圃系列珠宝的形象。在颜色的搭配上:以黑白相配饰以水晶钻石,呈现冷艳之美的设计充满个性;而以各种柔嫩色彩的彩色宝石与钻石、黄白金相搭配则显得唯美而娇媚。图款是粉色水晶雕琢的山茶花花型耳环,充满少女气息。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商