您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 金巧巧赴戛纳拿爱马仕包 贵得够买巩俐同款20个(图)

金巧巧赴戛纳拿爱马仕包 贵得够买巩俐同款20个(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网易女人发布时间:2014-05-16关注度:
    文章导读
    同为前往戛纳的华人女星,金巧巧、巩俐、金莎在机场都是秀行头的节奏。她们上演了一场精彩的手袋PK赛,博纳老板娘金巧巧以50万爱马仕铂金包赢了巩俐金莎,服不服?

    金巧巧赴戛纳拿爱马仕包 贵得够买巩俐同款20个

      提起金巧巧,难道你的记忆还停留在《春光灿烂猪八戒》里的龙王家二公主吗?许久未露面的金巧巧,早已从演员晋升为保利博纳老板娘了!并且去年8月产女,此次也在戛纳华人团当中。一身行头看起来都很昂贵,再看一眼手袋:Hermes Birkin系列红色鳄鱼皮手袋,价值50万人民币。“老板娘”这一身名牌,目测总价将近100万人民币。

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商