您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 文博会宝安·宝立方分会场呈现精彩珠宝文化

文博会宝安·宝立方分会场呈现精彩珠宝文化

http://www.51fashion.com.cn/来源:深圳商报发布时间:2014-05-16关注度:

      5月17日~21日,第十届中国(深圳)文博会宝安·宝立方分会场将为市民带来最精彩的珠宝文化盛宴。

      据了解,作为文博会分会场,深圳西部国际珠宝城二期项目—宝立方将展示创意设计、非物质文化遗产、书画艺术、工艺美术等重点文化产业领域和代表行业水平的文化产品和项目。

      本届文博会宝立方将邀请国内外著名珠宝设计师约50名携带自己的作品亲临宝立方现场,并于宝立方博览中心一楼由国际超模展示。更是邀请到著名美国珠宝设计师Evert deGraeve现场助阵。届时市民可以现场近距离观赏由国内外设计师精心创作的艺术精品,感受国内外珠宝设计的不同之处,欣赏国内外文化的交融与撞击。

      与此同时,宝立方博览中心集中1楼和4楼设立展区面积近20000平方米的珠宝及相关文化精品展区,展出品类以珠宝、古董、红木、字画以及钟表为主,打造深圳市民的珠宝精品文化大舞台。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商