您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > TTF2014马年 生肖珠宝设计展开幕

TTF2014马年 生肖珠宝设计展开幕

http://www.51fashion.com.cn/来源:深圳特区报发布时间:2014-05-16关注度:

      作为第十届文博会重点展览项目之一的ttf2014马年生肖珠宝设计展于昨日在深圳博物馆(老馆)开幕,将持续至5月30日。作为庆祝中法建交50周年的活动之一,该展览汇聚了中法两国的100位艺术家与设计师的120余件作品,用珠宝的艺术语言为观众讲述一个个关于马的传奇故事。深圳市人大常委会主任白天,深圳市老领导李灏以及中国驻欧盟使团原团长、大使关呈远等各界嘉宾出席了开幕式。

      据介绍,本次展览以马为主题,用现代创意设计表现中国传统生肖文化,融合了西方尤其是欧洲以及法国的设计,东方底蕴与西方设计相得益彰。记者了解到,今年2月在巴黎举办的“ttf2014巴黎马年生肖珠宝设计展”,成为中法建交50周年中法两国合作项目中惟一的文化品类,开创了中国设计界先河。该展览引起巨大轰动。首站深圳之后,该展览随后还将移师北京、上海。

      于2002年创办的ttf,现已成长为深圳乃至中国珠宝的领军企业。借文博会之舞台,ttf也向世界呈现出深圳珠宝业正朝向高端化、国际化、精品化大步迈进的精神风貌。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商