您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 巩俐霸气归来 历任谋女郎的珠宝鉴赏(图)

巩俐霸气归来 历任谋女郎的珠宝鉴赏(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2014-05-16关注度:
    文章导读
      张艺谋的新作《归来》虽然未进入戛纳电影节的竞赛单元,但已引起一拨又一拨的话题。人们关注的不但是电影本身,更关注三代“谋女郎”:巩俐、章子怡、张慧雯的戛纳聚首。接下来中奢网就与你一同鉴赏历任谋女郎的珠宝时刻。

    巩俐霸气归来 历任谋女郎的珠宝鉴赏

      巩俐与Rose Passion系列珠宝

      巩俐和张艺谋的再度合作,带来了《归来》作为本届戛纳电影节观摩片。人们纷纷品论这是巩俐强势归来演艺圈的标志。在片中巩俐饰演的冯婉喻性格倔犟执着,在岁月长河中经历时代动荡、失忆等磨难却不失本心。在戏外,巩俐则是具有东方魅力与优雅气质的女王,在本次戛纳红毯上,她以一身黑色蕾丝礼服搭配Piaget Rose与Rose Passion系列珠宝优雅亮相。饱满的钻石玫瑰辅以祖母绿,如同神秘花园中栩栩盛开的真实之花。

    巩俐霸气归来 历任谋女郎的珠宝鉴赏

      章子怡佩戴Chopard萧邦珠宝

      “国际章”经历过了锋芒毕露的新生代演员阶段,如今的她更加内敛更懂得沉淀。挥去了羞涩,如今凭借《一代宗师》获得十个影后宝座的她,面对奖项更加从容淡定。因此在珠宝的搭配上,章子怡更加崇尚简约,大气的款式。

    巩俐霸气归来 历任谋女郎的珠宝鉴赏

      章子怡佩戴萧邦高级珠宝

      章子怡在首日戛纳电影节红毯礼惊艳亮相,她选择佩戴了萧邦高级珠宝中一对18K白金钻石耳环(14克拉),以及一枚18K白金镶嵌梨形切割钻戒(14克拉)。配合极具廓形感与设计感的礼服裙,彰显出与众不同的女神气质。

      章子怡在出席第33届香港电影金像奖颁奖典礼并二度问鼎金像奖影后是,佩戴的是是象征蒂芙尼伟大钻石传承的Tiffany Garden复古玫瑰式切割钻石耳环、Tiffany Garden复古玫瑰式切割钻戒和Tiffany Circlet钻石手链。

    1 2 3

      本文标签珠宝谋女郎巩俐托帕石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商