您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > Ulysse Nardin 雅典表感恩献礼父亲节(图)

Ulysse Nardin 雅典表感恩献礼父亲节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-05-16关注度:
    文章导读
    父爱是一种深沉的爱,没有体贴温馨的话语,没有耳边不停的叮咛,没有日夜陪伴的呵护,但却能给你最坚实的依靠。父爱是一种默默无闻、寓于无形之中的情感,只有用心的人,才能拥有体会。感恩时间,致敬永恒;父爱如路,相伴一生……

    Ulysse Nardin 雅典表感恩献礼父亲节

    父爱是一种深沉的爱,没有体贴温馨的话语,没有耳边不停的叮咛,没有日夜陪伴的呵护,但却能给你最坚实的依靠。父爱是一种默默无闻、寓于无形之中的情感,只有用心的人,才能拥有体会。感恩时间,致敬永恒;父爱如路,相伴一生……

    时间是通往永恒大道上的旅客。要驾驭时间,人们早已学会为时间加入节奏,使之成为一个周期。因此发明了腕表让人们掌管时间,但现在终于有人将注意力放在永恒上!致永恒,雅典表特别呈献独创万年历腕表,搭载制表史上最先进、功能强劲的UN-32万年历机芯。此腕表的日历可以任意前后调校,永远自然地配合时间的不断改变。表盘上特有的 “∞”标志符号,象征经典永恒。

    万年历是一个非常复杂的机械装置,不仅要考虑到月份有30天或是31天,还要辨别2月是28天,以及每四年一次的闰年自动调整有2月会有29天,这就代表腕表拥有1,461天的机械记忆。而这一切,独创万年历腕表都可自动调整,精准显示。腕表在2100年无需返回原厂调校,只需进行第一次手工调校即可。

    除此之外,只需轻松地沿顺时针或逆时针方向旋转表冠,便可以调整年份、月份、日期及星期四个窗口。腕表搭载着UN-32机芯,设有第二地时间显示功能,轻按位于4点钟和8点钟位置的(+)(-)键,时针可以迅速前后调校至另一时区。当时针跨越国际日期变更线时,年份、月份、双窗口大日历及星期四个窗口皆会自动地同步前后调校,达至复杂机械腕表的最高境界;而红色GMT箭头指针可指示原居地或第二地时间。

    如此精湛的极致作品,必须配衬最华丽的龙袍。秉承GMT±万年历腕表的优良传统,表盘彷如一片深不见底的白色海洋。镂空时、分针增添一份细致和轻巧,既确保为腕表完美的可读性,又能突显其永恒不朽的珍贵价值;而GMT指针则悬浮在24小时刻度内圈上。表壳直径43毫米,每只腕表9点钟位置皆隽刻出厂编号,独一无二,18K玫瑰金及铂金表款各限量250枚,是致敬永恒父爱的不二之选。

    Ulysse Nardin 雅典表感恩献礼父亲节

    技术数据

    型号:329-10 / 322-10

    限量:250只

    机芯:UN-32 机芯,34颗宝石

    动力储存:约48 小时

    上链方式:自动上链机芯,荣获瑞士官方天文台认证 (C.O.S.C).

    功能:万年历功能,单一表冠调校所有功能;中央位置第二时区时间显示,专利时针快调装置;第3支指针指示原居地时间;专利双窗口大日期显示

    表壳:18K玫瑰金或铂金材质

    尺寸:43 毫米

    防水:30 米

    表镜:防眩抗磨损蓝宝石水晶玻璃

    表背:抗磨损蓝宝石水晶玻璃

    表冠:防水表冠

    表带:鳄鱼皮真皮表带配折叠带扣

      本文标签雅典腕表雅典手表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商