您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > Solange Knowles身穿3.1 Phillip Lim礼服+Lorraine Schwartz珠宝携手设计师林能平亮相2014年Met Ball!(图)

Solange Knowles身穿3.1 Phillip Lim礼服+Lorraine Schwartz珠宝携手设计师林能平亮相2014年Met Ball!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-05-16关注度:
    文章导读
    2014年5月6日,Solange Knowles身穿3.1 Phillip Lim礼服、搭配Stuart Weitzman的高跟鞋以及佩戴Lorraine Schwartz的珠宝携手设计师林能平亮相2014年Met Ball! 

    2014年Met Ball红毯上的设计师Phillip Lim和索朗·诺尔斯 (Solange Knowles)

      图片来自菲利林3.1 (3.1 Phillip Lim)

      2014年Met Ball红毯上的设计师Phillip Lim索朗·诺尔斯(Solange Knowles)

      礼服:菲利林3.1 (3.1 Phillip Lim)

      高跟鞋斯图尔特·韦茨曼(Stuart Weitzman)

      珠宝洛琳·施华滋(Lorraine Schwartz)

      纽约当地时间5月6日,2014年Met Ball (Costume Institute Gala,纽约大都会艺术博物馆慈善舞会) 在位于纽约的大都会艺术博物馆如期举办。为表达对Met Gala的支持,连卡佛(Lane Crawford) 力邀歌手索朗·诺尔斯 (Solange Knowles) 和3.1 Phillip Lim时装设计师林能平(Phillip Lim)参加此次慈善舞会。

      索朗·诺尔斯 (Solange Knowles) 当日身穿菲利林3.1 (3.1 Phillip Lim) 礼服、搭配斯图尔特·韦茨曼 (Stuart Weitzman) 的高跟鞋以及佩戴洛琳·施华滋 (Lorraine Schwartz) 的珠宝携手设计师林能平 (Phillip Lim) 亮相2014年Met Ball!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商