您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 在书房装修一个办公区(图)

在书房装修一个办公区(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:51hejia发布时间:2014-05-15关注度:
    文章导读
    如果你从事创作类、思考类和计划类的工作,就更加适合在安静的家中完成。既然加班躲不过,为了获得高效率,选一款合适的工作台很重要,用一个舒适的姿势布置好工作台,方为上策。

    PART1:【小尺寸——见缝插针绝不马虎】

    以前加班总是在沙发、茶几或者是餐桌旁凑合,久而久之,颈椎越来越不听话。请竭力在家里寻找畸零空间吧,购买目前流行的纤巧尺寸的写字桌,工作场所正规化了,效率马上能得到提升。

    1. 可开合工作台占据客厅一角

    为了省空间,总是抱着笔记本电脑在床上工作,其实这是非常不科学的,等到脖子和后背开始疼痛再改已经来不及了。这款桌子带有特殊设计,利用电视柜和书桌的合体设计,大大的节约空间。

    2. 窄条桌巧用沙发后空间

    把工作战场挪到沙发背后,一张宽度只有38 厘米的窄条桌解决了大问题。一盏台灯加一把舒适的椅子,即使是简单的工作也要认真对待。调整好坐姿和电脑的使用距离,你会发现,收发邮件时再也不会按错发送钮,看材料也能更专心了。

    1 2 3 4 5

      本文标签家居书房

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商