您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 享受慢节奏 10款淋浴空间随心选(图)

享受慢节奏 10款淋浴空间随心选(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:51hejia发布时间:2014-05-15关注度:
    文章导读
    不需要占用太大的空间,在一个小角落就可以设立一间淋浴房,同样在保证隐私的同时也节省不少空间。

    小编的话:宽敞的卫生间内,以隔断的格局打造出一块淋浴空间,透明玻璃使整个空间增添了些许通透感外,还能在淋浴的时候挡住有效的防止水花四溅。灰色调的卫生间中,淋浴房被蓝色灯光环绕,透着一股淡淡的优雅。

    小编的话:浅色系卫生间内,砌出一块宽敞的淋浴空间,透过明净的玻璃大窗能够看看到室外的一片绿色,让卫生间都显得绿意盎然。

    1 2 3 4 5

      本文标签

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商