您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > SOHO族们的工作间装饰法(图)

SOHO族们的工作间装饰法(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pchouse发布时间:2014-05-15关注度:
    文章导读
    SOHO是Small Office Home Office的缩写,通常指在家办公的自由职业者。这些人多数是自由撰稿人、艺术创作者和独立创业者等,他们的工作居住环境混合在一起,随性且强调个性,大的收纳空间、俏皮的色彩和富有创意的装饰品都是他们的最爱。

    PART1 艺术作品装饰个性空间

    装饰人群:设计工作者

    装饰TIPS:狐狸身人腿的设计,是艺术首饰设计师张小川在本科毕业时的作品,与钟爱动物皮毛装饰相反,张小川展示这个作品是为了传达动物保育的信息。

    装饰TIPS:利用毛线编织成首饰是张小川其中一个创作系列,搭配藤编座椅与钩花坐垫,展现编织形态的美,工作台上,所有的专业工具都摆放的整齐而富有艺术感。

    装饰TIPS:工作室的墙面布满了设计师Elisabeth收藏起来的时尚帽子图片,随时激发自己的设计灵感。这样色彩斑斓的贴图,是Elisabeth的创作需要,也是工作间的一种装饰,为单调的墙面增添了不少的艺术气质,成为工作室内的一道亮丽风景线。

    装饰TIPS:熨烫板是Elisabeth不可或缺的制作帮手,立于其上的三只帽子造型各异,丰富的款式为Elisabeth迎来了众多买家。

    1 2 3 4 5

      本文标签家居工作间装饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商