您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 都市里的天然角落 自然元素装扮(图)

都市里的天然角落 自然元素装扮(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pchouse发布时间:2014-05-15关注度:
    文章导读
    生活中极其常见的树枝,其实是很好的装饰品。也许你不太喜欢浮夸的装饰,希望自己的房间清淡素雅;也许你也看腻了日常的花花草草,想来点别的装点下生活,显得脱俗。这些,都是几截小小的树枝可以帮你实现的。

    PART1 树枝打造写意空间

    热爱生活的人,总不忘在自己的家里摆上几束花。不用玫瑰或是百合,简简单单几段花枝,就能将家里装饰得生气盎然。

    搭配TIPS:早春时节,只有梅傲霜独立。古人“踏雪寻梅”,极尽浪漫之能事,如今的人们没有这样的条件,但也可撷几段梅枝,放在案头,室内顿时淡雅了许多。

    搭配TIPS:桃花将开未开之时,是最最动人的时候,好似含着少女的娇羞。这样的花枝,适合截下短短一截,放在小巧的瓷瓶里,玲珑有致。

    1 2 3 4 5 6

      本文标签家居自然

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商