您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 挚爱写光阴 飞亚达父亲节真情腕表呈现(图)

挚爱写光阴 飞亚达父亲节真情腕表呈现(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-05-15关注度:
    文章导读
    父爱,如山峰般巍峨坚定,如海洋般广阔深沉。父亲节即将到来,想在节日里送父亲一个实用且具装饰性,还能够典藏传承的礼物,那么一块有品位的腕表便是上乘之选。爱父亲,就给他多一点的陪伴,FIYTA 飞亚达为您献上经典系列腕表,在那些没能陪伴在父亲身边的日子里,也能用腕上的分秒表达一片寸草之心。

    挚爱写光阴 飞亚达父亲节真情腕表呈现

    飞亚达经典系列 GA8312

    时节如流,经典永恒

    张弛不失沉稳、轩昂中内敛尔雅的气度、简约中流淌出尊贵,是飞亚达男表所表露出来的气质。飞亚达经典系列男士腕表不仅是一款优良的时间机器,更是一款时尚男士彰显格调的精品。

    飞亚达经典系列腕表,一如其名,用稳重而不乏细节的设计,成就腕上永恒。40mm的大表盘设计,腕表布局大气、用笔干净。部分款式在字钉处,加以别致的格子图案,有建筑的意味,为腕表营造富有内涵的品位。透过底盖的蓝宝石玻璃,可见机芯的精美摆动。该款腕表表带部分采用牛皮,表盘配以典雅的玫瑰金色,在流金闪烁的倒影里,在指针的游走过程中,你仿佛能看到匠工孜孜不倦的雕琢。

    时节如流,岁月不居,经典因时光的洗礼而历久弥新,父爱含蓄而深沉,舐犊深情的爱不会轻易表露,父爱像茶一样甘甜、醇香,经典,只有慢慢品方能体味。飞亚达经典系列腕表所蕴含的,是对经典的执着与追求。感恩父亲,以挚爱写光阴!

    飞亚达经典系列技术参数

    型号:GA8312.MWR

    机芯:进口自动机械机芯

    表壳:不锈钢

    表圈:不锈钢、IP 镀玫瑰金色

    表镜:蓝宝石玻璃

    表盘:日历显示

    表带:牛皮

    防水:防水50米

    尺寸:40mm

    飞亚达手表官方网站:http://www.fiyta.com.cn/

      本文标签飞亚达腕表Fiyta父亲节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商