您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 与POMELLATO 67 玩一场撞球游戏!(图)

与POMELLATO 67 玩一场撞球游戏!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-05-15关注度:
    文章导读
    Pomellato 67 系列全新Boule主题银饰秉承上世纪70年代设计风格,以极富当代韵律的明朗线条彰显“雕塑艺术珠宝”的魅力。

    与POMELLATO 67玩一场撞球游戏!

    Pomellato 67系列Boule主题纯银手链(售价RMB 7,900)

    Pomellato 67 系列全新Boule主题银饰秉承上世纪70年代设计风格,以极富当代韵律的明朗线条彰显“雕塑艺术珠宝”的魅力。

    与POMELLATO 67玩一场撞球游戏!

    Pomellato 67系列Boule主题纯银项链(售价RMB 11,500)

    颈链及手链上的球型吊坠(灵感源自风靡意大利、法国等欧洲国家的球类游戏道具)设有隐藏式的弹簧装置,一步简单操作便可将链环轻松串起,这一令人惊喜的“机关”效果赋予该款设计独一无二的趣致触感。或许正是POMELLATO宝曼兰朵珠宝匠精巧绝妙的深湛手工技艺令Pomellato 67系列作品别具一格,与众不同。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商