您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 张靓颖演绎卡地亚Amulette de Cartier 珠宝(图)

张靓颖演绎卡地亚Amulette de Cartier 珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-05-15关注度:
    文章导读
    在这美梦成真的季节,Amulette de Cartier亦启迪了音乐人的无垠灵感,卡地亚诚邀挚友——华语乐坛新生代天后张靓颖倾情演绎全新单曲《永远》,并在同名MV中唯美出镜,放飞萦绕心底的歌唱梦想,令人充满期待。

    张靓颖演绎卡地亚Amulette de Cartier 珠宝

    张靓颖的柔美气质在Amulette de Cartier的陪伴中彰显无遗

    一句专属的迷咒,解开神奇的守护力量,

    里面珍藏着心底的愿望:Amulette de Cartier系列,

    一款让人心驰神往的珠宝,由珍珠母贝、

    缟玛瑙或钻石镶嵌而成。精巧的搭扣,

    美轮美奂的镂空和隐秘的收藏功能,如此迷人。

    张靓颖演绎卡地亚Amulette de Cartier 珠宝

    “Amulette”在法语中意为“护身符”,卡地亚全新Amulette de Cartier系列就是这样一件充满魔力的信物。当追梦的勇气化身为造型精巧的幸运锁,神奇的守护力量便应运而启,在莹莹光晕下悄然放飞珍藏心底的梦想,勇敢释放荡然心间的力量。

    张靓颖演绎卡地亚Amulette de Cartier 珠宝

    黑色的缟玛瑙勾勒出张靓颖的飒爽之气

    1 2

      本文标签张靓颖卡地亚珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商