您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > “文博荟萃 星光璀璨”:星光达珠宝精彩亮相第十届深圳文博会(图)

“文博荟萃 星光璀璨”:星光达珠宝精彩亮相第十届深圳文博会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-15关注度:
    文章导读
    多年来,星光达珠宝一直以卓越的创意设计与精准考究的镶嵌工艺蜚声业内外。在“诚信、敬业、和谐、创新”的企业精神指导下,锐意进取,革旧鼎新,不断提升创意设计水平,革新生产工艺,完善科学管理和营销网络体系。历经多年的躬耕不辍与积累沉淀,迅速发展成为国内贵金属镶嵌领域的领军企业。

      上世纪90年代初,顺应时代的发展,星光达珠宝诞生于鹏城这片创业的热土,是深圳珠宝区域品牌首批成员企业。在传承中革新,在革新中成长, 多年来,星光达珠宝一直以卓越的创意设计与精准考究的镶嵌工艺蜚声业内外。在“诚信、敬业、和谐、创新”的企业精神指导下,锐意进取,革旧鼎新,不断提升创意设计水平,革新生产工艺,完善科学管理和营销网络体系。历经多年的躬耕不辍与积累沉淀,迅速发展成为国内贵金属镶嵌领域的领军企业。

      创意闪耀经典 精工传承永恒

      星光达珠宝始终坚持以“质量和创新”为核心,以“创意闪耀经典,精工传承永恒”为价值体现,积极倡导“工匠主义”文化,将文化与情感融汇于设计与创造之中,以一丝不苟的专注态度与执着精神,创造出了一件件满载生命力的珠宝佳作。其中更有诸多设计制作作品在国内外各大珠宝赛事中获得大奖,令星光达珠宝品牌闪耀出璀璨的艺术价值和智慧的光芒。“文博荟萃 星光璀璨”:星光达珠宝精彩亮相第十届深圳文博会

      文博荟萃 星光璀璨

      中国(深圳)国际文化产业博览交易会被誉为“中国文化产业第一展”,备受国内外的关注。5月15至19日,规模盛大、珍品荟萃的2014第十届中国(深圳)国际文化博览交易会于深圳会展中心正式拉开帷幕,正如人们所期待,享有“中国珠宝镶嵌第一家”盛誉的星光达珠宝将携诸多惊艳臻品精彩亮相,以其极致独特的风格和瑰丽绝伦的全新面貌璀璨闪耀文博会,为您上演一场绚丽纷呈的珠宝视觉盛宴。

      超卓工艺  演绎“工匠主义”文化

      为迎此次文博会,星光达已备战多时,精心挑选了一批极具创新设计及创新工艺的作品在文博会上展出,深刻诠释“工匠主义”文化的内涵。作为业内“工匠主义”文化的永久倡导者,星光达珠宝锐意进取,积极推动珠宝技术工艺的革新和发展,力求创造工匠主义文明。经过十余年的锤炼,工艺师对于珠宝的材质、制作技艺及普及应用等已经到了炉火纯青的地步。星光达凭借着一丝不苟的大师情怀,毫不妥协的严谨态度,细致入微的考究工艺,将每一件作品完美呈现,或繁复精致,或轻盈简约,精确传达饰品的时尚态度与无上魅力。

    “文博荟萃 星光璀璨”:星光达珠宝精彩亮相第十届深圳文博会

      依托智造工坊  筑就国际化“珠宝梦工厂”

      星光达将通过变革创新,不断超越,藉由种类齐全、卓越设计、精湛工艺的品质产品和真诚的服务为客户和消费者带来非凡体验,以文化塑造企业,以品质铸就未来,用心筑就“珠宝梦工厂”。

      星光达致力于打造“珠宝梦工厂”,并非简单地打造大型生产批发工厂,而是将发展眼光定位到更远大的目标和更具价值的企业变革:依托“智造工厂、创意工坊”向价值典范企业迈进,于持续提升和创新中体现星光达珠宝品牌价值。在稳步前进、立足于中国市场的同时,将放眼全球,不断开拓视野,全力打造典范化、品牌化、国际化的“珠宝梦工厂”。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商