您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 积家Master Ultra Thin 1907 超薄腕表(图)

积家Master Ultra Thin 1907 超薄腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-05-15关注度:
    文章导读
    2013年,适逢品牌创立180周年之际,积家表厂推出极致纤薄的Master Ultra Thin Jubilée超薄大师系列纪念腕表,以表达对表厂创始人Antoine LeCoultre的纪念。该杰作诠释超凡的制表技术成就,以仅4.05毫米的表壳厚度,成为同类别中最纤薄的腕表之一。2014年,Master Ultra Thin 超薄大师系列再添全新表款——Master Ultra Thin 1907 超薄大师系列腕表,新作集超卓机械性能和优雅于一身,成就钟表极简主义的典范。值得一提的是,新款Master Ultra Thin 1907 超薄大师系列腕表于5月起率先在中国大陆、香港、台湾和韩国积家专卖店发售。

    积家Master Ultra Thin 1907 超薄腕表

    2013年,适逢品牌创立180周年之际,积家表厂推出极致纤薄的Master Ultra Thin Jubilée超薄大师系列纪念腕表,以表达对表厂创始人Antoine LeCoultre的纪念。该杰作诠释超凡的制表技术成就,以仅4.05毫米的表壳厚度,成为同类别中最纤薄的腕表之一。2014年,Master Ultra Thin 超薄大师系列再添全新表款——Master Ultra Thin 1907 超薄大师系列腕表,新作集超卓机械性能和优雅于一身,成就钟表极简主义的典范。值得一提的是,新款Master Ultra Thin 1907 超薄大师系列腕表于5月起率先在中国大陆、香港、台湾和韩国积家专卖店发售。

    两位卓越远见者的相遇

    19 世纪初,制表业先锋Antoine LeCoultre把所有制表工艺汇聚于同一屋檐下,并借助机械来制作钟表组件,确保高精确度和可互换性。一系列技术突破让这家汝山谷大工坊声名显赫,很快便以高质量的坚固机芯为世人所知。而这一大创举也让当时的两位企业家灵感不断。Jacques-David LeCoultre和Edmond Jaeger紧密合作,携手创造出一系列兼具优雅外观和精湛工艺的腕表。瑞士制表的精准性能结合巴黎式的唯美奢华得到了成功的印证,这之后不到二十年,品牌取双方之名,更名为Jaeger-LeCoultre

    积家Master Ultra Thin 1907 超薄腕表

    整个二十世纪见证了大胆创新、显赫名声和精准可靠的融合,而Master Ultra Thin 超薄大师系列的问世,在这个新千年之初印证了积家毋庸置疑的实力。

    Master Ultra Thin 1907 超薄大师系列腕表搭配超薄玫瑰金表壳,形如刀刃,其外观也因此更显纤薄。为在每个制作阶段中实现弥足珍贵的纤薄尺寸,积家表厂的机械师与制表师仔细研究机芯和表壳的每一枚组件。然而,对细节的追求却丝毫不损腕表的美感。表厂的历史源于光之城以及遗世独立的汝山谷,积家忠于历史,深知制表艺术代表着技术与美学的成就。Master Ultra Thin 1907超薄大师系列腕表是极简哲学的最佳阐述者:39毫米直径表壳,可与任何尺寸的手腕完美贴合。如此精致的尺寸,需要积家制表专家设计并创造出一枚可搭载于纤巧表壳的高级腕芜鱆铟A这无疑是一项更高的技术壮举。

    积家Master Ultra Thin 1907 超薄腕表

    积家849型手动上链机芯

    精致典雅、技术成就

    积家849型手动上链机芯精巧细致,可谓奇迹之作,从制作、组装到装饰整个过程全部由表厂复杂制表工坊全手工完成。此机芯共由123 枚零件组成,动力储存时间长达35小时,摆轮以每小时21, 600次的振频均速摆动。同时,该腕表沿袭伟大制表传统,采用中央时针和分针显示,搭载厚度仅为1.85毫米的积家机芯以实现广受赞誉的精准时计。

    腕表面盘尽显钟表极简美学,白色粒纹面盘上两枚太子妃式指针平稳滑动,以巴顿型时标点缀,而3点钟、6点钟和9点钟位置的设计更是画龙点睛。时标之间饰以玫瑰金分钟圆点,而12点钟位置则饰以积家品牌标记「JL」。经过细工慢活精心打造之后,丝丝线条简洁分明,尽显腕表的精髓所在,这唯有真正的制表大师方能做到。

      本文标签积家腕表积家手表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商