您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 内衣珠宝的跨界混搭,展示深圳时尚潜力(图)

内衣珠宝的跨界混搭,展示深圳时尚潜力(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-15关注度:
    文章导读
    在本届SIUF内衣展会上,深圳市容大珠宝首饰有限公司作为时尚跨界首席战略合作伙伴,带来了旗下著名的时尚品牌优洛奇彩宝全程赞助了此次跨界时尚走秀。内衣与珠宝是女人的最爱,内衣展现性感,珠宝展现高雅,内衣与珠宝的搭配,释放女人的优雅、性感、时尚的魅力。

    内衣珠宝的跨界混搭,展示深圳时尚潜力

      在本次SIUF内衣展会上,一个时尚跨界战略区竟吸引了众多媒体和参观者的眼球。尤其是珠宝与内衣的时尚秀,吸引了无数的关注。

    内衣珠宝的跨界混搭,展示深圳时尚潜力

    托帕石系列

      在本届展会上,深圳市容大珠宝首饰有限公司作为时尚跨界首席战略合作伙伴,带来了旗下著名的时尚品牌优洛奇彩宝全程赞助了此次跨界时尚走秀。内衣与珠宝是女人的最爱,内衣展现性感,珠宝展现高雅,内衣与珠宝的搭配,释放女人的优雅、性感、时尚的魅力。

    内衣珠宝的跨界混搭,展示深圳时尚潜力

    碧玺系列

      本次的SIUF内衣展首次开辟出的时尚跨界战略合作区,是在政府鼓励和政策支持下成功举行的时尚跨界展,由家具(馨宁居户外休闲)、珠宝(容大珠宝)、钟表(古尊表业)、内衣(迪芬娜内衣)等行业龙头代表引领此次时尚潮流。

    内衣珠宝的跨界混搭,展示深圳时尚潜力

    芙蓉石系列

      据了解,今年由深圳经信委牵头,联合家具、珠宝、服装、钟表、内衣等协会发起成立了“时尚创意产业联盟”,通过加强“跨界”协作与横向联合,促进时尚产业的发展,深度强化深圳优势时尚产业,打造与西方巴黎并称的“东方时尚之都”。内衣珠宝的跨界混搭,展示深圳时尚潜力

    黄水晶系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商