您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 诠释经典的美学风尚!蔻依 (Chloe) 2014年全新眼镜系列(图)

诠释经典的美学风尚!蔻依 (Chloe) 2014年全新眼镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-05-15关注度:
    文章导读
    蔻依 (Chloe) 2014全新眼镜系列以不同方法诠释品牌经典“C”字标志,将品牌奢华优雅的路线延续其中,彰显独特魅力。 

    诠释经典的美学风尚!蔻依 (Chloe) 2014年全新眼镜系列

      蔻依(Chloe) 2014春夏配饰

      粉色花瓣式太阳镜

      随着夏天的到来,又是人手一副太阳镜的季节。最新推出了2014全新眼镜系列,这一消息会让蔻依 (Chloe) 的粉丝兴奋不已吧。蔻依 (Chloe) 2014全新眼镜系列以不同方法诠释品牌经典“C”字标志,将品牌奢华优雅的路线延续其中。这一次蔻依 (Chloe) 共推出了太阳镜及光学眼镜系列,在完美展现精密细腻的设计和含蓄淡雅格调的同时,也彰显了品牌的美学风尚,营造迷人都市女性的独特气质。细节上以品牌令人趋之若鹜的手袋系列作蓝图,在镜框与镜腿的设计上注入更丰富多元的美学元素,以小金属铆钉及手袋金属扣作点缀,更曾添时尚韵味。

    1 2 3 4

      本文标签蔻依Chloe眼镜奢华

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商