您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 巩俐携新片《归来》重返戛纳佩戴伯爵Rose与Rose Passion系列珠宝,亮相2014年第67届戛纳电影节开幕式红毯!(图)

巩俐携新片《归来》重返戛纳佩戴伯爵Rose与Rose Passion系列珠宝,亮相2014年第67届戛纳电影节开幕式红毯!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-05-15关注度:
    文章导读
    2014年5月14日,巩俐携新片《归来》重返戛纳,作为伯爵 (Piaget) 全球品牌代言人,在第67届戛纳电影节开幕式红毯上,巩俐选择佩戴伯爵 (Piaget) Rose系列与Rose Passion系列珠宝优雅亮相。

    巩俐佩戴伯爵 (Piaget) Rose系列与Rose Passion系列珠宝亮相2014年第67届戛纳电影节开幕式红毯

      巩俐佩戴伯爵 (Piaget) Rose系列与Rose Passion系列珠宝

      亮相2014年第67届戛纳电影节开幕式红毯

    巩俐亮相2014年第67届戛纳电影节开幕式红毯

      巩俐佩戴伯爵 (Piaget) Rose系列与Rose Passion系列珠宝

      亮相2014年第67届戛纳电影节开幕式红毯

      2014年5月14日,巩俐携新片《归来》重返戛纳,作为伯爵 (Piaget) 全球品牌代言人,在第67届戛纳电影节开幕式红毯上,巩俐选择佩戴伯爵 (Piaget) Rose系列与Rose Passion系列珠宝优雅亮相。

      作为出席戛纳电影节红毯的重量级女星,巩俐以一身罗伯特·卡沃利(Roberto Cavalli) 2014春夏黑色镂花蕾丝礼服搭配伯爵 (Piaget) Rose系列与Rose Passion系列珠宝优雅亮相。饱满的钻石玫瑰辅以祖母绿,如同神秘花园中栩栩盛开的真实之花,与巩俐的东方魅力与优雅气质相得益彰,成为当晚的焦点。

      巩俐与戛纳电影节渊源深厚,堪称电影界的美丽传奇。至今,巩俐主演了《红高粱》、《菊豆》、《霸王别姬》、《活着》、《风月》等一系列享誉世界的经典电影,并将它们带到了戛纳。她曾受邀出任第50届戛纳国际电影节评委,参与众多奖项的酝酿过程;此后又成为第65届电影节颁奖嘉宾,亲手为影帝麦德斯·米科尔森 (Mads Mikkelsen) 颁奖。2014年第67届戛纳电影节上,巩俐携新片《归来》重磅“回归”,续写与戛纳的不解之缘。

      由巩俐主演的电影《归来》作为本届戛纳电影节观摩片,早已受到国内外的广泛关注。《归来》改编自严歌苓的小说《陆犯焉识》,讲述了陆焉识与妻子冯婉喻在特殊年代历经磨难的爱情故事。巩俐饰演的冯婉喻性格倔犟执着,在岁月长河中经历时代动荡、失忆等磨难却不失本心。在采访中巩俐坦言冯婉喻是一个极具挑战性的角色。对于《归来》与角色的喜爱也正源于巩俐对光影艺术的态度——坚持前行、不计回报、勇于尝试。而这正与伯爵 (Piaget) 追求极致的品牌理念不谋而合。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商