您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 细数往届女星戛纳红毯珠宝之路(图)

细数往届女星戛纳红毯珠宝之路(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:MSN奢侈品发布时间:2014-05-15关注度:
    文章导读
    当地时间2009年5月16日,第62届戛纳电影节使法国小城戛纳继续升温。红毯上最值得期待的一对明星不是郎才女貌的荧屏佳侣,而是2位来自欧洲 的美女巨星——最美的法兰西玫瑰苏菲·玛索和意大利性感女神莫妮卡·贝鲁奇。当晚红毯盛宴上,苏菲·玛索与莫妮卡·贝鲁奇均佩戴世界顶级珠宝品牌出席携手出现。

      3大女星佩戴千万珠宝争艳62届戛纳

    细数往届女星戛纳红毯珠宝之路

    舒淇、苏菲·玛索、莫妮卡·贝鲁奇

      当地时间2009年5月16日,第62届戛纳电影节使法国小城戛纳继续升温。红毯上最值得期待的一对明星不是郎才女貌的荧屏佳侣,而是2位来自欧洲 的美女巨星——最美的法兰西玫瑰苏菲·玛索和意大利性感女神莫妮卡·贝鲁奇。当晚红毯盛宴上,苏菲·玛索与莫妮卡·贝鲁奇均佩戴世界顶级珠宝品牌出席携手出现。

      而来自中国的大牌女星舒淇也出现在《复仇》的首映礼上,同样佩戴配戴价值10,291,277元的古典宫廷风格项链和价值10,395,880元蝴蝶结灵感的手链,钻石的奢美光芒在闪光灯下熠熠生辉。3大女星佩戴千万顶级珠宝,争艳戛纳为哪般?

    1 2 3 4 5

      本文标签戛纳红毯珠宝女星

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商