您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > BVLGARI 悉尼举办超凡夺目高级珠宝展(图)

BVLGARI 悉尼举办超凡夺目高级珠宝展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-05-15关注度:
    文章导读
    为庆祝品牌成立130周年,BVLGARI宝格丽在悉尼举办超凡夺目高级珠宝展,并有首次发布的全新BVLGARI宝格丽高级珠宝作品可供一睹风采。

    BVLGARI 悉尼举办超凡夺目高级珠宝展

    此次展出的展品中亦包括了BVLGARI宝格丽为庆祝品牌130周年华诞所推出的限量纪念作品:极具代表性的Serpenti高级珠宝项链、高级珠宝腕表及四季系列高级珠宝项链。

    BVLGARI宝格丽精选的古董珠宝展品,展现的是品牌传承瑰宝的迷人魅力。

    BVLGARI 悉尼举办超凡夺目高级珠宝展

    极致魅惑,永恒享受

    于130周年成立之际,为纪念“蛇”作为品牌最具代表性的标志,BVLGARI宝格丽创作了一款名为极致魅惑(Ultimate Temptation)的项链,寓意品牌永恒延续。

    蛇在成长中不断蜕变,却从未改变原有模样。正如SERPENTI这一主题的BVLGARI宝格丽珠宝一样,虽历经多年变化,却从未失去其本色。

    凭借其耀眼光芒及婉转的造型,“极致魅惑”似乎道出了女性和蛇的微妙联系:以宝石点缀的SERPENTI项链缠绕女性颈间,瞬时融为一体。一时间,那些女性隐藏于身体里的秘密,因为这条项链得以倾露,SERPENTI项链的尾部不仅炫耀着无可比拟的贵气,更仿佛宣告着隐藏在身体下的宝藏等待着探究的性感。

    超过60克拉的异形钻石被随机雕刻成独特的图案,精密的嵌工艺实现了手工设计和天然形成的完美平衡,70颗钻石沿着蛇形造型的尾部依次排列,最终幻化成总重12.16克拉的炫美吊坠。

    BVLGARI 悉尼举办超凡夺目高级珠宝展

    演绎永恒传奇:SERPENTI高级珠宝吊坠

    作为品牌最具象征意义的饰品,BVLGARI宝格丽创作了三款Serpenti钻石项链吊坠,以重新唤起人们对于这一珠宝造型的美好回忆。

    在三款项链的主要部位,其婉转造型的项链中共镶嵌20.35克拉钻石,同时装饰以不同色彩的宝石——无论是红碧玺,石榴石,亦或是祖母绿,其强烈的色彩碰撞一直为罗马珠宝工匠所钟爱。

    三款宝石的选择不仅体现了BVLGARI宝格丽在色彩选择上的大胆创意,更是彰显了品牌对超大体积和不同切割工艺宝石的青睐。

    总重13.86克拉的红碧玺切割成几何吊坠,从而提升了其色彩的雕琢面、通透度及饱和度。总重达30.97克拉的石榴石的切割则采用了水滴造型的梨形切割,使其更加温和、圆润,散发出独特光芒,为相同重量的宝石中所罕见。总重23.75克拉的祖母绿,采用左边宝石完全自由下拉切割,不仅保留了宝石的原有形状,更是使其仿若绿色水滴,增添一丝奇妙的美感。

    BVLGARI 悉尼举办超凡夺目高级珠宝展

    以华美彩宝演绎浪漫四季

    以四季为名,以叶为形,以脉络为风骨,以绚色为神髓,BVLGARI宝格丽全新“四季系列”高级珠宝项链演绎出了大自然季节的绝美交替,再一次展现了意大利珠宝世家对彩色宝石的独到理解与大胆运用。宝石的叶形切割方式是BVLAGRI宝格丽对莫卧儿时期传统的当代解读——当时,宝石在极致精湛的切割工艺下展现完美形态,为珠宝以及珠宝盒和香水瓶等珍贵作品点缀出华美魅力。

    “春之复苏”——用碧玺和橄榄石表达出两种同样鲜艳却不同层次的绿色,搭配玫瑰金与充满生气的紫水晶来展现春天这个万物复苏之季的盎然生机。“夏之绚烂”——黄金与祖母绿、橘色石榴石及紫水晶的组合诠释出夏日的绚丽多彩,此高级珠宝项链于2013年7月在DIVA系列中首次亮相,并由此激发了独一无二的“四季系列”的创作灵感;“秋之静美”——深紫色碧玺、紫水晶与橘色石榴石搭配,温暖的色泽演绎出属于秋季的唯美静谧;“冬之璀璨”——密镶钻石与铂金交织出晶莹的霜色树叶,展现冬日的淡雅之美。

    BVLGARI 悉尼举办超凡夺目高级珠宝展

    无与伦比的精湛工艺赋予了珠宝极富冲击力的视觉美感,坠饰会随着佩戴者的举手投足优雅摇曳,展现了BVLGARI宝格丽珠宝完美的佩戴性。大自然中,每一片树叶都是独一无二的存在,BVLGARI宝格丽通过细致入微的雕工完美展现了这一特性,四款高级珠宝项链上的每一片树叶间都有着些微不同。镶嵌于托爪上的每一颗钻石都闪耀着醉人火彩,与彩色宝石的绚丽交相辉映。叶片与饰有密镶钻石的弧形连接部件和谐搭配,赋予了整件珠宝作品无可挑剔的华美魅力。

    此全新系列是对四季的礼赞,更是BVLGARI宝格丽品牌精髓的深刻表达——130年来,从未间断对灵感的探索、对创新的激情以及对美的热爱。

    “秋之静美”及“冬之璀璨”项链在悉尼展出。

    BVLGARI 悉尼举办超凡夺目高级珠宝展

    DIVA高级珠宝系列

    那些无论是被古迹、油画还是银幕所珍藏的绝色女神们,与奢美华贵的珠宝总是如此密不可分。珠宝之于女神,是美貌的象征,是吸引力的极致体现;而之于珠宝匠,是绝世芳华的最完美点缀。

    自20世纪初期至今,在全球各地的各大红毯及首映礼上,BVLGARI宝格丽为那些银幕上的绝色女神施展了一个又一个珠宝“魔法”。

    以“绝世名伶”为灵感,Diva系列彰显的是“诱人魅力”与“女性气质”,折射出的是女神散发的无以伦比的美貌与熠熠光辉。

    BVLGARI 悉尼举办超凡夺目高级珠宝展

    Diva系列再一次淋漓尽致地展现了BVLGARI宝格丽珠宝工艺,精致的细节、大胆的设计及彩色宝石的完美搭配。Portofino、Capri、Positano,这些沐浴在地中海暖色阳光下,充斥着意大利甜蜜生活式慵懒的迷人岛屿,被投射进了祖母绿、红宝石、紫水晶、红碧玺及橘色石榴石所散发的诱人光辉中。大胆、细致、奢华的BVLGARI宝格丽旨在带给女性独一无二的珠宝巨作。

    1 2

      本文标签宝格丽珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商