您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 企业报道 > 萧邦集团新投资项目巴黎旺多姆酒店(图)

萧邦集团新投资项目巴黎旺多姆酒店(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-05-15关注度:
    文章导读
    Chopard 萧邦成功收购旗下拥有巴黎旺多姆酒店(Hôtel de Vendôme)的UHP公司(“巴黎酒店联盟”)。此番收购为萧邦的零售店铺战略增添关键一环,同时揭开了集团多样化经营的序幕。

    萧邦集团新投资项目巴黎旺多姆酒店

    巴黎旺多姆酒店

    萧邦为著名的家族经营公司,品牌推出的奢华腕表和珠宝系列已在全世界取得极高声誉,如今更荣耀接手旺多姆酒店。位于旺多姆广场1号的这栋经典建筑兴建于1723年,出自皮埃尔·贝汉(Pierre Perrin)之手,一家传奇性的五星级酒店便伫立于此。它占据巴黎心脏部位的理想地段,座落于全世界最有名的广场上,共拥有29间客房,其中包括10间套房。

    萧邦旗舰店位于酒店一层,闻名遐迩的餐厅则位于二层,上下两个世界能够通过各种方式协作交流。总部位于日内瓦的萧邦集团未来将有更多投资计划。

    品牌目前在法国共有7家专营店,在市场份额中占有重要地位。萧邦在旺多姆广场大放光彩已超过10年,如今期盼这颗巴黎酒店之星能够取得更好的发展。

      本文标签萧邦腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商