您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > Tiffany & Co.2014春夏大片(图)

Tiffany & Co.2014春夏大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:fashiondes发布时间:2014-05-15关注度:
    文章导读
    美国珠宝品牌Tiffany & Co.发布2014春夏形象广告,由Michael Thompson掌镜,加拿大超模Daria Werbowy感性诠释。这个黑白系列的广告片并未强调钻石的璀璨,而是恰到好处地点缀着Daria成熟美丽知性的容颜,静静地发出它的光辉,意味隽永,令人心折。

      美国珠宝品牌Tiffany & Co.发布2014春夏形象广告,由Michael Thompson掌镜,加拿大超模Daria Werbowy感性诠释。这个黑白系列的广告片并未强调钻石的璀璨,而是恰到好处地点缀着Daria成熟美丽知性的容颜,静静地发出它的光辉,意味隽永,令人心折。

      本文标签Tiffany&Co.

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商