您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 宝石织就传奇 探秘伯爵高级珠宝百年风华背后故事(图)

宝石织就传奇 探秘伯爵高级珠宝百年风华背后故事(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady发布时间:2014-05-15关注度:
    文章导读
    以机芯创制起家,伯爵在腕表上造诣毋庸置疑,20世纪中期,伯爵傲然成为腕表界的行业领导者,所创作的珠宝腕表既是时计作品,同时亦是独具创意的珠宝臻品。之后,伯爵在珠宝领域亦所向披靡,展现出无限创意, 树立其前卫创新的风格与别具一格的特质, 倍受显贵名流青睐,成为时代的领先者。

      惊世创意

      一直以来,伯爵腕表珠宝设计师凭借着自由奔放的不羁才华,从时尚闪耀的好莱坞、缤纷神秘的花园、林间吟唱的奇鸟、奢华浪漫的节日盛景等元素中的汲取灵感,不断发掘品牌钟爱的主题,创作出各种风格的华美臻品。

    宝石织就传奇 探秘伯爵高级珠宝百年风华背后故事

      伯爵1970年代的广告海报

    宝石织就传奇 探秘伯爵高级珠宝百年风华背后故事

      伯爵1970年代的广告海报

      宝石美学

      每年,伯爵工坊的珠宝鉴定师游历世界,遍寻各种红宝石、绿宝石、蓝宝石以及最高品质的美钻,所有的宝石在投入制作前都必须经过严格的内部测试,而每颗钻石都遵循能够核实钻石起源地并保证正义合法开采的金伯利程序(Kimberly Process)。每款珠宝的中心主石均拥有一张独一无二的证书,保证其卓越品质。

      基于宝石的不同特性和色彩光辉,伯爵珠宝大师因材设计,采用最佳的钻石切割方式,有针对性地对待和打造每一颗珍贵宝石。在尽可能保持伯爵珠宝完整的设计自由度的前提下,珠宝的镶嵌位置、表面的打磨工序也皆考虑到不同宝石的外观与材质,在色泽、重量和纯度上达到最高标准,使每一件珠宝都闪耀着最亮眼的光芒。

    宝石织就传奇 探秘伯爵高级珠宝百年风华背后故事

      伯爵珠宝大师根据设计稿细心甄选和比对宝石

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商